锦福娱乐网站_锦福国际娱乐-注册官网

个人中心|设为锦福娱乐网站_锦福国际娱乐-注册官网|加入收藏

当前位置:锦福娱乐网站_锦福国际娱乐-注册官网 » 业务工作 » 养护管理

镇宁自治县积极开展农村公路扬尘治理工作

日期:    
  字号: [ ]



镇宁自治县积极开展农村公路扬尘

治理工作

为推进和加强我县农村公路扬尘治理工作,切实有效治理好农村公路扬尘现象,净化路域环境,持续改善农村公路沿线生态环境,县公路事业发展中心结合农村公路工作实际,全力做好农村公路扬尘治理工作。

一是制定了农村公路扬尘治理专项行动方案,明确了工作目标、重点任务和有关要求,召开动员部署会议,落实责任,细化工作任务。

二是加大路面保洁力度。做好日常路面清扫保洁,清除路面尘土和垃圾杂物,确保路面干净整治。

三是加强路域环境整治。集中力量对辖区干线公路两侧路肩、边沟进行集中整治,及时清除公路两侧杂草、垃圾,确保排水畅通无淤泥,保持良好路容路貌。

四是加强施工项目管理。在安防、桥梁等项目工程材料运输及施工过程中,要求做好防尘处理工作,减小灰尘污染。施工现场材料及废弃物必须严格按照相关要求做好处置工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市级河长徐德祥到普定城关河开展2021年第二次巡河调研2021-12-08
  • 市交通运输局召开铁路沿线安全环境治理工作专题会2021-11-19
  • 市政府召开2021年交通运输安全、油气长输管道安全保护、地质灾害防治工作专题会议2021-09-29
  • 安顺市召开第一次铁路沿线民航机场安全环境治理工作联席会议2021-09-09
  • 开展城市公共交通突发事件综合应急演练2021-10-18